Подразделения

Счетчик посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Просмотров: 210
28.12.2016 12:20


В Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова продолжают чтить традицию проведения новогодних балов. Впервые подобный бал состоялся в 2012 году, в нынешнем году он прошел в пятый раз. Организатор мероприятия Управление по молодежной политике и воспитательной работе университета.

27 декабря холл первого этажа института истории, филологии и СМИ заполнился элегантными парами: девушки в роскошных платьях, их кавалеры в классических костюмах с галстуками-бабочками.


Вечер начался с грустной ноты: студенты КБГУ почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем, запустив в небо 92 воздушных шара по числу жертв трагедии.


Как и положено, по всем правилам, бал открыл старинный торжественный танец-шествие полонез.

После танца-презентации с приветственным словом к присутствовавшим обратился проректор КБГУ Ауес Кумыков: «Приятно находиться в этом зале. Гордость переполняет за такое количество красивых людей в нашем университете. Хочу вас поздравить с наступающим Новым годом. Здоровья и удачи вам в новом году».

Вечер продолжился в атмосфере эпохи XIX века. Помимо головокружительного вальса, зрители увидели еще много интересного. Какой же бал без развлечений? Пары играли в «Ручеек», в преддверии Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи в 2017 году участники раута провели флешмоб «Манекен Челендж». Затем молодые люди упражнялись в остроумии, участвуя в конкурсе «Буриме». Используя готовые рифмы «студент – комплимент, сессия – депрессия, годы – погода, друзья – нельзя», они должны были придумать шуточные стихи.

В гости к студентам пожаловал ансамбль скрипачей школы искусств.

В конце вечера была определена лучшая пара. Звания Короля удостоился студент медколледжа Искандер Чахалов, а Королевой бала стала студентка ИСРСиТ КБГУ Милана Тлиашинова.
В заключение все участники бала собрались около елки на генеральную репетицию встречи Нового года. Под бой курантов ребята загадали желания и поздравили друг друга с праздником.