Подразделения

Счетчик посетителей

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Просмотров: 281
29.12.2016 15:11


28 декабря в творческой мастерской А. Н. Сокурова состоялась зимняя игра лиги КВН КБГУ.

В игре приняли участие шесть команд из разных учебных подразделений университета. В состав жюри вошли работники вуза из сферы молодёжной политики и известные КВНщики КБР, которые оценивали студентов по 5-балльной шкале. Конкурс прошел по классическому варианту, в два этапа: «Приветствие» и «Пять новостей».

Сборная института социальной работы, сервиса и туризма запомнилась зрителям своими оригинальными пародиями на творческие коллективы КБГУ. Они смогли изобразить не только уже полюбившихся певцов вуза, но и танцевальные ансамбли. Команда института истории, филологии и СМИ «Нетакая» весь вечер радовала женским юмором. По-настоящему зажгли парни из команды колледжа информационных технологий и экономики «Ни дать, ни взять». А ребята из автодорожного колледжа заставили смеяться абсолютно всех в зрительном зале.

Ребят судили строго, но справедливо. В целом, игра оказалась очень интересной, насыщенной и по-настоящему веселой. Каждый коллектив креативно заявил о себе на «Приветствии» и ярко выступил на «Пяти новостях». Вечер прошел в теплой и дружеской атмосфере. Победителями КВН-игры стала команда «Ни дать, ни взять», представляющая колледж информационных технологий и экономики КБГУ, а команды «Нетакая» института истории, филологии и СМИ, а также института социальной работы, сервиса и туризма заняли второе и третье место соответственно.

Хочется отметить, что участие в конкурсе принимали не только выступающие студенты, но и весь актовый зал: зрители очень активно поддерживали начинающих КВНщиков.