Лагерь «Августёнок» КБГУ признан лучшей моделью школы студенческого актива России

Дата создания: 12.05.2017

cCmQYxTrQY4

С 3 по 6 мая на территории Ростовской области прошёл Всероссийский семинар для организаторов студенческих лагерей актива «Организатор».

Делегация КБГУ в составе двух студенток-активисток вуза Ирины Хагажеевой и Миланы Тлиашиновой, представила на конкурс проект Межрегионального образовательного лагеря «Августёнок» и заняла первое место в номинации «Лучшая модель школы (лагеря) студенческого актива».

В связи с приятным событием на имя ректора КБГУ Юрия Альтудова пришло Благодарственное письмо от председателя Донского союза молодежи Дмитрия. Кротова и директора семинара «Организатор» Виталия Овсия.

IMG-20170512-WA0003

«Выражаем Вам благодарность за участие студентов Вашей образовательной организации в работе семинара. Надеемся, что полученные ими знания будут способствовать их личностному росту и развитию системы подготовки студенческого актива», – говорилось в письме.

Программа слета была насыщенной и включала в себя обучающие занятия по основным вопросам организации студенческих и молодежных лагерей и школ актива. Также состоялись встречи с экспертами в области неформального обучения и молодежной политики.

Всем участникам семинара были выданы именные сертификаты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: