Посвященный воссоединению Крыма с Россией турнир по дзюдо прошёл в КБГУ

Дата создания: 09.03.2016

7-го марта Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова и Следственный Комитет Российской Федерации по КБР провели Открытый Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей, посвященный дню воссоединения Крыма с Россией.

Физкультурно-спортивный комплекс КБГУ в преддверии международного женского праздника собрал истинных ценителей здоровья и активного образа жизни. Всего в борьбу за призы Следственного Управления следственного комитета по КБР в 10 весовых категориях вступили более 300 юных спортсменов из соседних регионов — Республика Северная Осетия-Алания, Адыгея, Карачаево-Черкесская республика, Краснодарский и Ставропольский края, а также Азербайджанской Республики.

На соревновании присутствовал руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по КБР Валерий Устов, который обратился к молодым спортсменам и пожелал, чтобы данное мероприятие послужило для каждого началом большого пути в спорте.

Ректор КБГУ Юрий Альтудов также поприветствовал гостей и пожелал всем участникам удачи. Он отметил, что развитие спорта как никогда актуально, так как поддержание здорового образа жизни является приоритетным направлением молодёжной политики не только КБГУ, но и всей страны.

По итогам турнира победителями стали:

1)Чегемов Бетал _ КБР, КБГУ (38кг.);

2) Ризван Магомадов – Чечня (42 кг.);

3) Сергей Ерошенко – Ставропольский Край (46 кг.);

4) Казбек Катчиев – КЧР (50 кг.);

5) Ахаб Хаджимурадов – Дагестан (55 кг.);

6) Бетал Кабардов – КБР, КБГУ (60 кг.);

7) АлиханБалкизов – КБР (66 кг.);

8) Эльдар Темирезов – КЧР (73 кг.);

9) Тамерлан Шалов – КБР (81 кг.);

10) Ислам Магомадов – Чечня (+81 кг.)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: