Студент ИПП и ФСО КБГУ на Открытом общеобразовательном проекте «Территория успеха» в Калининграде

Дата создания: 09.10.2017

С 19 сентября по 24 сентября 2017 года студент 2 курса, направления Педагогическое образование: Начальное образование, Дошкольное образование Института педагогики Психологии и физкультурно-спортивного образования  Кирпа Виктор Сергеевич, посетил Открытый общеобразовательный проект «Территория успеха», который проходил на территории Центра развития одаренных детей г. Калининград.

«Территория успеха» — площадка дополнительного неформального образования для талантливой, целеустремленной, яркой и активной молодежи от 16 до 30 лет. В этом году участниками Проекта стали более 70 молодых людей из Калининградской области и других городов России – Москвы, Йошкар-Олы, Тулы, Нальчика, Томска, Троицка, Уфы, Самары, Тюмени, Южно-Сахалинска, Ханты-Мансийска, Перми и Сыктывкара. Для реализации Проекта была собрана сильная команда организаторов со всей России – Москвы, Санкт-Петербурга, Вологды, Архангельска, Майкопа, Томска, Пензы, Екатеринбурга, Калининграда, Сыктывкара и Северодвинска. В течение недели участники обучались по одному из пяти направлений: «Студенческое самоуправление», «Арт-менеджмент», «Тренерство», «Тьюторство» и «Социальное предпринимательство». Виктор Кирпа проходил обучение по направлению «Тренерство».

После пройденной программы по каждому направлению была проведена аттестация, где участники показали приобретенные практические и теоретические навыки. В образовательную программу также входили тематические дискуссии, тренинги личностного роста и встречи с экспертами, представителями органов государственной власти, научными и общественными деятелями.

По итогам участия  в проекте Виктор Сергеевич Карпа получил благодарность от организаторов мероприятия.  Виктор поделился с нами своими впечатлениями и рассказал нам о проекте: «Проект «Территория успеха» это крутая площадка для развития молодежи и студентов. Я благодарен администрации Кабардино-Балкарского государственного университета, что они направили именно меня для обучения в этом проекте. На проекте я узнал много нового, получил опыт, и самое главное я нашел много единомышленников».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: