Студент КБГУ возглавил Союз молодёжи города Нальчика

Дата создания: 15.06.2017

4O4B6281

15 июня в администрации города Нальчика состоялась отчетно-выборная конференция общественной организации «Союз молодёжи города Нальчика», председателем которого стал магистрант 2-го года обучения института социальной работы, сервиса и туризма КБГУ Аскер Вакашев.

На выборах присутствовали представители городской администрации, студенческий актив Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова, студенты других вузов и сузов КБР, старшеклассники школ столицы нашей республики.

Согласно регламенту, состоялось формирование нового актива, где были выбраны также заместители председателя и члены молодежной организации.

Как отметили члены Молодёжной палаты при Парламенте КБР, кандидатура Аскера Вакашева является достойной, так как он активно проявляет себя в разных видах общественной деятельности.

 «Общественной работой я начал заниматься с тех пор, как стал студентом КБГУ. Председательство в Союзе молодёжи города Нальчика – это реальная возможность повлиять на жизнь молодого поколения нашего города, также это хорошая перспектива для личностного развития», – прокомментировал избранный председатель.

4O4B6265

Союз молодёжи города Нальчика был создан в 2007 году при поддержке отдела по делам молодёжи администрации города Нальчика. Его председателем до сегодняшнего дня был нынешний начальник управления по молодёжной политике и воспитательной работе КБГУ Азамат Люев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тэги: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: