В КБГУ отметили Старый Новый год балом-маскарадом

Дата создания: 17.01.2017

_O4B0338

16 января в ИСРСиТ КБГУ состоялся бал-маскарад «Призрак оперы». Организаторами мероприятия являются студентка 3-го курса института направления «Организация работы с молодежью» Амина Лехова и и. о. председателя совета ИСРСиТ Алим Тхамоков.

Принять участие в маскараде мог каждый желающий. Обязательным условием было наличие маски, строгая анонимность с начала и до конца бала, а также соблюдение дресс-кода. Как и полагается, дамы были в вечерних платьях, а кавалеры – во фраках или в строгих костюмах.

Весь вечер в зале звучала красивая классическая музыка, пары кружились в вальсе, время от времени слышался веселый смех.

Не обошлось и без занятных конкурсов, в которых участвовали все гости. Благодаря игре «Танцевальные карты» можно было найти новых знакомых. Участникам раздали карточки с именами присутствующих. Затем нужно было станцевать с тем гостем, чье имя написано на карточке. В конкурсе «Театр» ребята продемонстрировали свои артистические способности. Группа «Режиссеры» предлагала группе «Актеры» показать пародии на известные кинофильмы и мультфильмы.

В завершение праздника путем анонимного голосования были выбраны король и королева бала. Ими стала пара Имрана Мечиева и Раиды Мирзоевой. А лучшими  на маскараде были признаны образы Алмаза Шебзухова и Сатаней Хагажеевой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: