«Виват, студент – 2016»  в КБГУ

Дата создания: 18.11.2016

_o4b9274

Самым артистичным и лучшим студентом КБГУ —  2016 стал студент ИПЭиФ Зураб Хутов.

17 ноября в КБГУ традиционно отпраздновали Международный день солидарности всех студентов, который в этом году совпал с юбилеем студсовета вуза – 25-летием.

В честь этого события в творческой мастерской А. Сокурова провели шоу-конкурс на звание лучшего студента «Виват, студент!».

Мероприятие началось с поздравления ректора КБГУ, которое зачитал ведущий. Почетными гостями праздника были заместитель министра образования, науки и по делам молодежи КБР  Султан Геккиев, председатель Объединенных профсоюзов КБР Фатима Амшокова, известные артисты республики, также присутствовали проректор по воспитательной работе Ауес Кумыков,  начальник Управления по молодежной политике Азамат Люев, преподаватели и студенты университета.

В приветственном слове Султан Геккиев поздравил студентов с их праздником и пожелал в дальнейшем найти свое достойное место в жизни.

«Студенческий совет и Министерство образования не только сотрудничают, но и дружат.  На данный момент работает уже пятое поколение студсовета. Я желаю, чтобы он был лучше предыдущих четырех», — отметил зам. министра.

Далее состоялось торжественное вручение благодарностей студенческому активу КБГУ. Также свои видеопоздравления в адрес студенческого совета вуза прислали активисты из разных университетов страны.

После официальной части начался конкурс на звание лучшего студента – 2016.

В нем участвовало 8 ребят с разных подразделений КБГУ – ИПЭиФ, ИИФиСМИ, политехнического института, медицинского факультета, медколледжа и колледжа информационных технологий и экономики.

Ребята соревновались в умении импровизировать, шутить, петь, танцевать, выходить из затруднительных ситуаций.

Всем участникам конкурса были вручены дипломы и памятные подарки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: