Закружились в ритме танца маленькие звездочки КБГУ

Дата создания: 22.06.2016

4O4B741521 июня в творческой мастерской А.С. Сокурова состоялся ежегодный отчетный концерт младшей группы театра танца КБГУ «Каллисто».

Мероприятие началось с минуты молчания в память о трагически погибших детях на озере Сямозеро в Карелии во время лодочного туристического похода. Маленькие солисты театра танца запустили в небо 14 белых шариков, символизирующих 14 невинных жертв.

Отчетный концерт – это результат стараний  юных и талантливых артистов, которые  на протяжении целого года  упорно и усердно  занимались. Вниманию зрителей маленькие танцовщики представили около 20 номеров. Дети кружились в вальсе, показывали грацию и сдержанность в полонезе, игривость в различных шуточных танцах.

Танцевальные композиции, исполненные воспитанниками театра танца «Каллисто», затейливые костюмы и нестандартный подход к постановке вызывали восхитительные эмоции у зрителей. С каждым новым выходом на сцену юных талантов зал взрывался восторженными аплодисментами.

«Хотелось бы, чтобы  подобные мероприятия случались  гораздо чаще. А руководителю ансамбля «Каллисто» заслуженному работнику культуры КБР Ирине Романихиной и  балетмейстеру коллектива Роману Романихину нужно сказать спасибо за прекрасный концерт», — отметила мама юной танцовщицы Алисы.

4O4B74524O4B7437

4O4B7404

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: