Здоровая молодежь в трезвой России

Дата создания: 28.06.2016

yrUDqnQfKUw

Федеральный проект «Трезвая Россия» функционирует с 2012 года. Цель проекта – создание общества, свободного от наркотической и алкогольной зависимости, внедрение культуры здорового образа жизни. У этого движения уже более 30 тысяч последователей в 63 регионах России. В копилке проекта 44 региона РФ, которые отказались от алкогольных энергетиков.

27 июня, в День молодежи, член Общественной палаты РФ, руководитель проекта Султан Хамзаев встретился со студентами #КБГУ и рассказал о целях и задачах «Трезвой России». Ребятам был представлен небольшой видеоролик, где в наглядной и доступной форме были показаны последствия употребления алкоголя и наркотиков. После Султан Хамзаев поздравил молодежь республики с праздником и пожелал не тратить свое бесценное время впустую. Султан Султанович отметил, что борьба за трезвую Россию продолжается, ведь наркотики и алкоголь бьют в сердце нашего общества – молодежь. Нельзя спокойно смотреть, как порочная зависимость губит наших граждан. Обращаясь к тем, кто хочет поучаствовать в движении, он сказал, что всегда готов к диалогу.

 

Каждый неравнодушный к этой проблеме может скачать приложение «Трезвая Россия» и сообщить о правонарушении: указать время и место деяния, сделать фотографии либо небольшой видеоролик и отправить заявку. Как заверил Султан Хамзаев, ни один сигнал не остается незамеченным, все они перепроверяются, и нарушителей ждет административное наказание. Единственное требование к волонтерам проекта: «Если ты говоришь о правильном, здоровом образе жизни – должен сам следовать ему».

В заключение встречи слушатели смогли ознакомиться с брошюрами проекта «Трезвая Россия».

xA0XwXYX6bk Rqim_5NlQ7E jdWIpQlk_kw FlFfSNYmJSQ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: